Pollo marinato dal sapore agrodolce


Una ricetta facile da fare. Una marinatura necessaria perchè il pollo prenda tutti i sapori e una cottura lenta fino a che si formi una salsina attorno ad ogni pezzetto di pollo. Provatela!

INGREDIENTI:

  • Petto di pollo
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di olio
  • succo di 1 limone
  • sale
  • finocchietto
  • peperoncino
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di miele

PREPARAZIONE:

Tagliate il petto di pollo a pezzetti e lavatelo. Salatelo. Mettete nel recipiente del pollo l’acqua, l’aceto, l’olio e via via tutti gli ingredienti, mettendo il miele per ultimo. Mescolate bene e coprite con pellicola. Fatelo riposare in frigo per un’ora. Trascorso questo tempo prendete una pentola antiaderente larga e versate tutto il composto (pollo e marinatura). Fatelo cucinare a fuoco medio finchè il liquido non si sarà asciugato fino a formare una salsina attorno ad ogni pezzo di pollo. La pentola dovrà essere asciugata completamente del suo liquido.

Buon appetito 🙂

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