Involtini di sarde


Ed eccoci di nuovo in cucina🙂 questa volta a preparare delle sarde. Diciamo che è una piccola variante delle Alici ripiene, come poi vedrete nella preparazione, ma poi cotte al forno risultano davvero poco pesanti.

Questo slideshow richiede JavaScript.

INGREDIENTI:

  • Sarde 20/25 circa
  • 200 gr di mollica di pane
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • formaggio a pasta molle tritato
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • aglio tritato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • pangrattato

PREPARAZIONE:

Lavate le sarde e privatele della lisca e della testa. Preparate in un recipiente la mollica di pane insieme al formaggio e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Per ultimo aggiungete l’uovo e amalgamate bene. Mettete un pochino di composto in ogni sarda e avvolgete ad involtino. Disponeteli in una pirofila unta e cospargete di pangrattato. Infornate per 20 minuti circa a 180°.

 

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...