Qualche settimana fa avevo un porro e non sapevo che farne. Ho deciso allora di abbinarlo al pollo che avevo in casa e con il curry. Il risultato mi è piaciuto molto, ma avrei messo qualcosa di croccante come mandorle o pistacchi che però non avevo. Il sapore era comunque molto buono! 🙂
INGREDIENTI:
- 3 fettine di pollo
- 1 porro
- 1 cucchiaio di curry
- sale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- farina
PREPARAZIONE:
Tagliate a cubetti il pollo e infarinatelo. In una padella mettete dell’olio e tritate il porro dopo averlo lavato e pulito. Fate rosolate per 5 minuti e aggiungete il pollo. Fate dorare e versate il vino. Cuocete per 10 minuti e salate. Sciogliete il curry in mezzo dito di acqua e versatelo nella padella. Fate insaporire e servite caldo con delle mandorle o nocciole.
Buon Appetito! 🙂
Buona idea quella di infarinare il pollo e di prepararlo in questo modo. Di solito lo faccio in umido oppure arrosto, ma proverò anche a cucinarlo con questa impanatura. Brava!
Grazie Roberta! 🙂
This is good to go with plain rice 🙂 yum!
you’re right Dan, I should try it!
Un passaggio per un saluto. Curry e porro non fanno per me.
Ciao
A volte si provano cose nuove 🙂
Grazie per la visita! 🙂
Questo è vero ma il porro proprio non mi va giù
Buonissimo!!!! Da provare, grazie!!!
Grazie a te! 🙂