Crema di paprika


Questa semplicissima crema di paprika dolce, che può essere anche piccante, l’ho fatta in accompagnamento al pollo fritto. Anziché mangiarlo con la classica maionese ho voluto provare questa crema che si cuoce davvero in pochissimi minuti!

crema di paprika

 

INGREDIENTI:

  • 250 ml di latte
  • 1 cucchiaio pieno di farina
  • 2/3 cucchiai di paprika dolce o piccante

PREPARAZIONE:

Mischiate la farina e la paprika, aggiungete il latte e mescolate. Cuocete a fuoco basso finchè non si addensa la crema. Servitela calda con del pollo fritto!

Buon Appetito 🙂

5 commenti

  1. Uhm… murble, murble. La maionese è abolita da tempo. la paprika dolce o pioccante che sia non ha mai incontrato entusiasmi presso di me.
    E se il pollastrello lo mangiassimo senza altri odori per confondere le idee non sarebbe meglio?
    Battutine ironiche, e vagamente scherzose, a parte, la crema a prima vista, l’odore non si sente, pare buona.

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!