Questa semplicissima crema di paprika dolce, che può essere anche piccante, l’ho fatta in accompagnamento al pollo fritto. Anziché mangiarlo con la classica maionese ho voluto provare questa crema che si cuoce davvero in pochissimi minuti!
INGREDIENTI:
- 250 ml di latte
- 1 cucchiaio pieno di farina
- 2/3 cucchiai di paprika dolce o piccante
PREPARAZIONE:
Mischiate la farina e la paprika, aggiungete il latte e mescolate. Cuocete a fuoco basso finchè non si addensa la crema. Servitela calda con del pollo fritto!
Buon Appetito 🙂
calda? non l’avrei mai detto…cmq è da provare, decisamente meno calorica della maionese! 😉
Si! A dire il vero l’ho provata anche fredda ma non mi ha entusiasmato! Meglio calda:)
Uhm… murble, murble. La maionese è abolita da tempo. la paprika dolce o pioccante che sia non ha mai incontrato entusiasmi presso di me.
E se il pollastrello lo mangiassimo senza altri odori per confondere le idee non sarebbe meglio?
Battutine ironiche, e vagamente scherzose, a parte, la crema a prima vista, l’odore non si sente, pare buona.
A me è piaciuta…peccato non fosse molto piccante, l’avrei sicuramente apprezzata di più 😉
Non lo so, ma i ricordi della paprika piccante non sono piacevoli.