Per una volta volevo provare a sostituire la panna tradizionale con quella di soia per fare questi gnocchetti con il salmone. Il risultato è sicuramente un po’ diverso ma una buona alternativa a che non può usare la panna da latte!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 600 gr di gnocchi
- 200 gr di salmone
- olio qb
- 200 ml panna di soia
- pepe nero
PREPARAZIONE:
Cominciate facendo cucinare gli gnocchi. Nel frattempo preparate il sughetto. Mettete un pò di olio nella padella, tritate il salmone lasciando da parte alcune striscioline per fare le roselline come guarnizione. Fate rosolare il salmone e aggiungete la panna. Aggiustate con il pepe nero. Scolate gli gnocchi e saltate in padella con il sughetto. Servite con delle roselline di salmone.
Buon Appetito 🙂
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..BRAVA ALLA MIA COGNATINA!!
ehehehheheh!!!! 😀
Buona idea….i gnocchi non li ho mai provati con panna e salmone 🙂
Era molto buono davvero 🙂
Anna, soy cream is new to me. We have soy milk over here which is a very traditional breakfast drink. How does soy cream taste like?…Danny
is it really new to you?
I don’t know how to describe the taste but you can use it with fruits too!!
Don’t think I have ever came across. It could be a very thick version of our soy milk. I’ll search 🙂
🙂
Diversi dal solito, ma sicuramente buoni! Brava 10 e lode!
Particolari e buoni!
Che bontà!!!! 🙂 li vogliooooo!!!
Io in questo momento vorrei 10 kg di ghiaccioli al limone…che caldo!!!!
Ti ho appena premiato su http://lamoraincucina.wordpress.com/2013/06/20/il-premio/
Graziee 🙂