Il tortino del butta tutto dentro


Eh si 🙂 avete letto bene! Mi piace molto fare questi tortini in cui ci butto quello che ho e il risultato è sempre gustoso. E’ anche molto facile da fare oltre che una bella idea per un aperitivo o antipasto!

Tortino

INGREDIENTI :

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 2 patate piccole
  • mezza cipolla
  • fettine di salame tipo Strolghino
  • formaggio a pasta molle
  • pecorino grattugiato

PREPARAZIONE:

E’ tutto molto semplice. Tagliate a fettine le patate e sbollentatele per qualche minuto. Stendete con tutta la carta forno in una teglia la sfoglia e adagiate le patate per primo, poi il salame e la cipolla e per ultimo il formaggio. Aggiungete un pò di formaggio grattugiato e informate per circa 20 minuti a 180°. Si può mangiare sia fredda che calda. Potete tagliarla a quadrotti e servirla come aperitivo!

Buon Appetito 🙂

12 commenti

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...