Torta alla crema di nocciole


Dolce semplice e godurioso.

INGREDIENTI :

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 200 ml di crema di nocciole
  • 200 ml di panna da cucina
  • nocciole qb

PREPARAZIONE:

Stendete il rotolo di pasta brisè su di una teglia usando la carta forno. Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta. In un recipiente mescolate la crema di nocciole e la panna. Versate il composto sulla pasta e ripiegate i bordi su di essa. Infornate a 180° per circa 15 minuti. Sbriciolate le nocciole sulla superficie!

Buon appetito😀

7 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...