Dolce semplice e godurioso.
INGREDIENTI :
- 1 rotolo di pasta brisè
- 200 ml di crema di nocciole
- 200 ml di panna da cucina
- nocciole qb
PREPARAZIONE:
Stendete il rotolo di pasta brisè su di una teglia usando la carta forno. Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta. In un recipiente mescolate la crema di nocciole e la panna. Versate il composto sulla pasta e ripiegate i bordi su di essa. Infornate a 180° per circa 15 minuti. Sbriciolate le nocciole sulla superficie!
Buon appetito 😀
mmmm!! …deve essere proprio golosa!
si molto golosa! e dopo averla pubblicata me ne hanno commissionata un’altra 🙂
Bene!!!!
Sai che io preparo un dolce quasi simile al tuo? Si tratta della torta cacao e mandorle; se ti va òuoi andare sul mio blog per vederla.
Certo!!!!!anzi di sicuro proverò a farla!!!! 🙂 Grazie 🙂
non se ne può avere una fetta domicilio???!!!!
beh ti posso dire che ho dovuto farne una che mi è stata commissionata dopo aver fatto questa del blog 😀 magari fossi vicina si potrebbe fare una serata nutella party 😀