Trofie al pesto di peperoni


Amo molto le cremine/salsine per i primi ed oggi ho deciso di provare a farne una con i peperoni!

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 2/3 peperoni ( qualsiasi colore)
  • cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • 100 ml di panna da cucina
  • 100 gr di grana padano grattugiato
  • 400 gr di trofie
  • sale e pepe qb
  • 1 uovo sodo
  • prezzemolo

PREPARAZIONE:

Tagliate i peperoni a pezzettini. Fate un trito di cipolla. Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio, l’aglio intero e la cipolla. Fate soffriggere e versate i peperoni. Fate cuocere per 10 minuti. Salate e fine cottura. Frullate i peperoni con un frullatore, togliendo l’aglio. Riversate la crema di peperoni nella padella e aggiungete la panna e il formaggio grattugiato. Mescolate e cuocete per altri 3/4 minuti. Cuocete le trofie e non appena cotte e scolate le versate nella padella e mantecate. Guarnite in un piatto con un trito di uovo sodo e prezzemolo!

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6 commenti

    • Sicuramente da provare! a me i peperoni piacciono molto mentre la pasta la mangio poco….per me è molto buono! poi basta aggiungere dei formaggi più o meno saporiti è il risultato è davvero buono!

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