Come avevo già anticipato, quando ho preparato i ravioli di patate, ho utilizzato lo stesso ripieno avanzato per formare due timballini. Utilizzando 2 stampini e 10 minuti di forno, il timballino è pronto!
INGREDIENTI
- 200 gr circa di patate
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai abbondanti di pecorino romano
- 2 fettine di speck
PREPARAZIONE:
Come per i ravioli di patate, dovete far bollire le patate con la buccia. Poi le schiacciate e fate raffreddare. Aggiungete il sale e il formaggio. Prendete poi gli stampini, adagiate sul fondo le fettine di speck e versate le patate fino ai bordi! Passate in forno per 10 minuti a 200°. Capovolgete i timballini in un piatto accompagnati da dei pomodorini o un’insalatina.
Buon Appetito!
Anche questo è un antipastino da provare…
Mi sembrano appetizing !
Erano buonissimi! il pecorino gli dava un buonissimo sapore!
buoni!!!!!
questa ricetta la proverò presto!
🙂 buona e saporita!!!!il pecorino romano è ottimo!!!!
😀
buonissimi li faccio anch’io. Brava!
🙂 Grazie, ma sono molto semplici!
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Quanti premi!!!!!!!!!Grazie Grazie!!!!!!!! 🙂