Timballini di patate e speck


Come avevo già anticipato, quando ho preparato i ravioli di patate, ho utilizzato lo stesso ripieno avanzato per formare due timballini. Utilizzando 2 stampini e 10 minuti di forno, il timballino è pronto!

Timballini di patate

INGREDIENTI

  • 200 gr circa di patate
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai abbondanti di pecorino romano
  • 2 fettine di speck

PREPARAZIONE:

Come per i ravioli di patate, dovete far bollire le patate con la buccia. Poi le schiacciate e fate raffreddare. Aggiungete il sale e il formaggio. Prendete poi gli stampini, adagiate sul fondo le fettine di speck e versate le patate fino ai bordi! Passate in forno per 10 minuti a 200°. Capovolgete i timballini in un piatto accompagnati da dei pomodorini o un’insalatina.

Buon Appetito!

 

11 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...