Polpettine di pollo con crema di paprika


Questa polpettine le ho fatto un po’ di tempo fa e volevo usare la polenta precotta invece che usare il pangrattato per arrotolarle prima di friggerle.  Ed il risultato è stato soddisfacente.

DSCF3510INGREDIENTI:

  • 400 gr circa di petto di pollo
  • 3 cucchiai di pecorino romano
  • 1 uovo
  • farina qb
  • prezzomolo
  • sale e pepe
  • polenta precotta
  • olio per friggere

Per la crema alla paprika cliccate qui.

PREPARAZIONE:

Prendete un mixer e frullate il pollo. Versatelo in un recipiente e aggiungete un uovo, il prezzemolo, il formaggio, sale e pepe e mescolate. Aggiungete farina quanto basta per consentirvi si fare delle polpettine. Passate le polpettine nella polenta e friggete in olio caldo. Mi raccomando deve essere ben cotto il pollo! Servite le polpettine calde con la crema di paprika!

Buon appetito 🙂

Annunci

4 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...