Risotto alla zucca


Questa settimana torna la rubrica La tua Ricetta con il risotto preferito di Alessandro,un mio amico, che lo ha preparato per me qualche settimana fa! La ricetta è molto semplice da fare e per chi ama i risotti questo è davvero uno tra i più buoni, secondo me! 🙂

Risottoallazucca

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 200 gr di zucca arancione
  • dado granulare per il brodo
  • cipolla tritata
  • olio
  • riso 3 tazzine da caffè
  • parmigiano reggiano qb
  • vino bianco qb

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca molto piccola e tritate la cipolla. Mettete dell’olio in una pentola e fate rosolare la cipolla. Aggiungete la zucca e fate cuocere per una decina di minuti. Versate il riso, fate tostare e sfumate con il vino bianco. Nel frattempo in una pentola diversa avrete preparato il brodo con il dado granulare. Aggiungete il brodo ben caldo al riso e fate cuocere per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungete del parmigiano reggiano e servite in un piatto con una spolverata di pepe nero.

Buon Appetito ….anche da Alessandro 🙂

4 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...