15 dicembre 201312 gennaio 2017tortedinuvole Le Crespelle (calabresi) – Nacatole Le crespelle sono amatissime in Calabria. Vuoi scoprire la ricetta? Visita il mio nuovo sito, clicca qui! Condividi:Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su English (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)Mi piace:"Mi piace" Caricamento... Correlati
e tu ne sai qualcosa 🙂 la prima cosa che faccio quando arrivo e mangiarne una con il gelato di scocchieri 😀 yummyyyyy Rispondi
Confermo,sono BUONISSIMEEEE!!!
e tu ne sai qualcosa 🙂 la prima cosa che faccio quando arrivo e mangiarne una con il gelato di scocchieri 😀 yummyyyyy
Naturalmente offerto da chi sappiamo noi..!!!shshsh
Non lo diciamo però ihihihihii
Buone, buone. Mi viene voglia di mangiarle.
Un caro saluto
L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.
….la mia nonna le faceva sempreeeeeee che ricordiiii! grazieee
Devono essere stupende! Tanti auguri di Buon Anno!
cos’è l’olio evo?
E’ il comune Olio extra vergine di Oliva 🙂 è solo un’abbreviazione!