Il rito dell’uccisione del Maiale in Calabria – parte 1


Le soppressate e le salsicce calabresi

Clicca qui per leggere l’articolo nel mio nuovo sito!

 

6 commenti

      • non ti preocupare, anche io conosco tradizioni sulle salsicce (morette) da noi in Austria si chiamano Blunzn … io adoro le morette, ma dopo 4 anni ad essere vegana non torno più indietro 😉 … comunque io dico sempre ognuno deve mangiare quello che lo piace 😉

  1. Sono un finlandese appassionato per l’Italia ed il cibo e le tradizioni in tutte le sue parti. Grazie e complimenti per questi due post ed i video, spiegano molto bene il procedimento e si sente la bellezza di fare tutto questo lavoro insieme. Non sono ancora stato in Calabria, ma ho tanta voglia di andarci. Un saluto dal nord!

  2. Molto interessante e detagliato. E veramente piacevole il tuo commento. Potresti anche fare un vidéo su come si faceva il sapone con il grasso del maiale e la cenere? Grazie

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...