Pesce finto


Un piatto goloso e ideale  per questo periodo di gran caldo!

INGREDIENTI:

  • 160 gr di tonno
  • 160 gr di patate lessate
  • 150 gr di maionese
  • sale qb

PREPARAZIONE:

Lessate le patate e privatele della buccia quando sono ancora calde. Passatele allo schiacciapate e fatele raffreddare. A questo punto, prendete il tonno e togliete l’olio in eccesso. Passatelo al mixer in modo da ottenere una cremina. Aggiungetelo alle patate a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e mescolate bene aggiungendo piano piano a cucchiaiate la maionese. Avanzatene un pò per la decorazione.

NB: per la decorazione liberate la fantasia! Va bene davvero tutto, dalle carote, ai capperi,ai pomodori…Insomma: fantasia 🙂

 

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...