Un primo facile e buonissimo! Condimento che si prepara in pochissimi minuti. Va benissimo anche la pasta corta come le pennette o le mezze maniche!
INGREDIENTI per 3 persone:
- 500 gr di gnocchi di patate
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 zucchina grande
- 1 scalogno
- olio evo
PREPARAZIONE:
Tritate lo scalogno e fate soffriggere con due cucchiai di olio in una padella. Tagliate a cubetti le zucchine e fatele cucinare. Non aggiungete sale fino a fine cottura. Tritate il salmone e aggiungetelo alle zucchine quando saranno cotte. Fate insaporire mescolando sempre per circa 1 minuto. Cuocete gli gnocchi e scolateli lasciandoli leggermente brodosi. Mantecate e servite!
Buon Appetito 🙂
Prova anche:
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Buonissimo!
molto 🙂
Boooni anche questi mamma mia!
eheheheh 😀 che fame 😀
ihihihi
Buoni, io ho fatto la lasagna con zucchine e salmone… i gnocchi mi mancavano!!! Li proverò!! baci
mi piacciono molto perchè fanno una specie di pellicola cremosa molto sottile con il condimento e sembra prendano più sapore rispetto alla pasta!
mmmm slurp!!
Ciao, grazie per la ricetta, li ho preparati l’altra sera… avevo i suoceri a cena!!!. Non avevo gli gnocchi e ho utilizzato pasta corta. Il tutto si amalgamava molto poco e ho dovuto aggiungere un po’ di panna. Alla fine risultato ottimo, anche se mi resta la curiosità di provare la ricetta con gli gnocchi!
Complimenti cmq per il blog e le tante idee!!!
ciao Lorenzo 🙂 Grazie per i complimenti! la pasta corta,tipo pennette o fusilli è ottima per via del fatto che tutti i pezzettini si “incastrano” nella pasta….gli gnocchi come ho spiegato formano una specie di pellicola gustosa, cosa che avviene anche con la pasta fresca che sia corta o lunga! quindi prova 🙂
ciao
in effetti è molto versatile e anche buono… perfetto per una cena semplice ma genuina!!!
buona serata
Ciao 🙂 è molto buono e non lungo da fare! e poi gnocchi e salmone….mmmmm che buoni!
ottima ricettina…
buon venerdi
daniela