Gnocchi con zucchine e salmone


Un primo facile e buonissimo! Condimento che si prepara in pochissimi minuti. Va benissimo anche la pasta corta come le pennette o le mezze maniche!

gnocchi salmone e zucchine

INGREDIENTI per 3 persone:

  • 500 gr di gnocchi di patate
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 zucchina grande
  • 1 scalogno
  • olio evo

PREPARAZIONE:

Tritate lo scalogno e fate soffriggere con due cucchiai di olio in una padella. Tagliate a cubetti le zucchine e fatele cucinare. Non aggiungete sale fino a fine cottura. Tritate il salmone e aggiungetelo alle zucchine quando saranno cotte. Fate insaporire mescolando sempre per circa 1 minuto. Cuocete gli gnocchi e scolateli lasciandoli leggermente brodosi. Mantecate e servite!

Buon Appetito🙂

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13 comments

  1. Ciao, grazie per la ricetta, li ho preparati l’altra sera… avevo i suoceri a cena!!!. Non avevo gli gnocchi e ho utilizzato pasta corta. Il tutto si amalgamava molto poco e ho dovuto aggiungere un po’ di panna. Alla fine risultato ottimo, anche se mi resta la curiosità di provare la ricetta con gli gnocchi!
    Complimenti cmq per il blog e le tante idee!!!

    • ciao Lorenzo🙂 Grazie per i complimenti! la pasta corta,tipo pennette o fusilli è ottima per via del fatto che tutti i pezzettini si “incastrano” nella pasta….gli gnocchi come ho spiegato formano una specie di pellicola gustosa, cosa che avviene anche con la pasta fresca che sia corta o lunga! quindi prova🙂

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