Tagliatelle con gamberetti e carciofi


tagliatelle

INGREDIENTI per 4/5 persone:

  • 500 gr di tagliatelle
  • 5 carciofi
  • 400 gr di gamberetti
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • vino bianco
  • pepe nero

PREPARAZIONE:

Pulite i carciofi togliendo la parte esterna più dura e metteteli in un recipiente con acqua e limone. Tagliateli in piccoli pezzetti, come fettine. In una padella antiaderente mettete due cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio. Fate soffriggere i cuori di carciofi. Aggiungete i gamberetti pochi minuti prima che i carciofi siano completamente cotti. Sfumate con un dito di vino bianco e aggiungete il pepe nero. Con questo sughetto condite le tagliatelle e aggiungete del prezzemolo fresco!

Buon Appetito ma Buon Natale a tutti!!!

Annalisa

 

 

 

Un commento

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...