Paccheri al gorgonzola


Piatto non molto difficile e veloce da fare. I paccheri normalmente impiegano tanto a cucinarsi, ma potete anche cambiare tipo di pasta, usando per esempio i rigatoni o le pennette!

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di paccheri
  • 300 gr di gorgonzola dolce
  • gherigli di noci
  • parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE:

Mettete a cuocere i paccheri in acqua salata. In un pentolino mettete a sciogliere a bagnomaria il gorgonzola con 2 cucchiai di latte. Pulite le noci (io ho fatto ad occhio, ma ce ne vogliono circa 20). Una parte la mettete nella crema di gorgonzola. Una volta cotti i paccheri conditeli con la crema di gorgonzola. Metteteli in una teglia e passateci sopra una manciata di parmigiano e altre noci. Passate al forno per 5 minuti ma questo passaggio è facoltativo. Potete anche servirli subito!

Buon appetito🙂

8 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...