Piatto non molto difficile e veloce da fare. I paccheri normalmente impiegano tanto a cucinarsi, ma potete anche cambiare tipo di pasta, usando per esempio i rigatoni o le pennette!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di paccheri
- 300 gr di gorgonzola dolce
- gherigli di noci
- parmigiano reggiano
- 2 cucchiai di latte
PREPARAZIONE:
Mettete a cuocere i paccheri in acqua salata. In un pentolino mettete a sciogliere a bagnomaria il gorgonzola con 2 cucchiai di latte. Pulite le noci (io ho fatto ad occhio, ma ce ne vogliono circa 20). Una parte la mettete nella crema di gorgonzola. Una volta cotti i paccheri conditeli con la crema di gorgonzola. Metteteli in una teglia e passateci sopra una manciata di parmigiano e altre noci. Passate al forno per 5 minuti ma questo passaggio è facoltativo. Potete anche servirli subito!
Buon appetito 🙂
Piatto veramente squisito! Brava!
e grazie…. come sempre 🙂
Misà che te la rubo!!! 😉 Ho comprato proprio i paccheri l’altro giorno! 😀
🙂 ruba ruba 🙂 che fame 😀
mmm che fame 🙂
sembrano veramente stra buoni 🙂
😀 lo erano 🙂 grazie per essere passata dal blog 🙂
Figurati verrò a farti visita ancora 🙂 e immagino che fossero fantastici 🙂
🙂 🙂 🙂
e che fame 😀