Quando rimane un pezzo troppo piccolo di torta, che può essere una ciambella o un semplice pan di spagna farcito con della crema e non è sufficiente da offrire ai vostri ospiti, potreste pensare di creare una coppa con del gelato a strati e del cacao amaro.
INGREDIENTI per il gelato alla stracciatella:
- 500 ml di latte
- 10 cucchiai di fruttosio
- scagliette di cioccolato qb
- pan di spagna
PREPARAZIONE:
E’ indispensabile la gelatiera per poter preparare questo gelato. Mettete il latte e il fruttosio nel cestello e azionate al gelatiera. Serviranno circa 40/50 minuti. Aggiungete le scagliette di cioccolato quando il gelato comincia a gonfiarsi. Quando il gelato sarà pronto preparate le coppe. Mettete il pan di spagna sul fondo e poi il gelato sopra. Fate due strati e finite con il cacao amaro sopra.
Gnam !
Dovrò farmi crescere i baffi per potermeli leccare !
🙂
😀 nel mio blog si mangia che è una meraviglia 😀
Anche questa è una delizia da provare! Brava!
Grazie Roberta 🙂
mmm… intelligente il fatto di “riciclare” un pezzo di dolce! La prossima volta che mi avanza, ci provo!!! 🙂
eh si! soprattutto quando il dolce non è più morbidissimo…molto buono 🙂
bella idea anche come finger food… devo provare 😉
Si si! mi piace molto e li faccio molto spesso questi “ricicli” 🙂