Coppa di gelato e pan di spagna


Quando rimane un pezzo troppo piccolo di torta, che può essere una ciambella o un semplice pan di spagna farcito con della crema e non è sufficiente da offrire ai vostri ospiti, potreste pensare di creare una coppa con del gelato a strati e del cacao amaro.

INGREDIENTI per il gelato alla stracciatella:

  • 500 ml di latte
  • 10 cucchiai di fruttosio
  • scagliette di cioccolato qb
  • pan di spagna

PREPARAZIONE:

E’ indispensabile la gelatiera per poter preparare questo gelato. Mettete il latte e il fruttosio nel cestello e azionate al gelatiera. Serviranno circa 40/50 minuti. Aggiungete le scagliette di cioccolato quando il gelato comincia a gonfiarsi. Quando il gelato sarà pronto preparate le coppe. Mettete il pan di spagna sul fondo e poi il gelato sopra. Fate due strati e finite con il cacao amaro sopra.

8 commenti

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...