Questa polpettine le ho fatto un po’ di tempo fa e volevo usare la polenta precotta invece che usare il pangrattato per arrotolarle prima di friggerle. Ed il risultato è stato soddisfacente.
- 400 gr circa di petto di pollo
- 3 cucchiai di pecorino romano
- 1 uovo
- farina qb
- prezzomolo
- sale e pepe
- polenta precotta
- olio per friggere
Per la crema alla paprika cliccate qui.
PREPARAZIONE:
Prendete un mixer e frullate il pollo. Versatelo in un recipiente e aggiungete un uovo, il prezzemolo, il formaggio, sale e pepe e mescolate. Aggiungete farina quanto basta per consentirvi si fare delle polpettine. Passate le polpettine nella polenta e friggete in olio caldo. Mi raccomando deve essere ben cotto il pollo! Servite le polpettine calde con la crema di paprika!
Buon appetito 🙂
Hanno davvero un aspetto delizioso! Ciao 🙂
Ciao 🙂 si avevano un aspetto delizioso! Dovrei rifarle però 😀
San Nicolò è passato in anticipo, non ha portato mandarini e dolcetti ma un premio per il tuo blog. http://generazioniincucina.wordpress.com/2013/12/01/nuovi-premi-liebster-award-e-the-versatile-blog-award/ Complimenti per il tuo lavoro che ci piace seguire. Un abbraccio
Adriana e Clara
Grazie mille e mi scuso per il ritardo nel vedere il commento!!!!
un abbraccio!