Gamberi al vino e limone


Fare questi gamberoni è davvero semplice e veloce! Dopo averli puliti si cucinano in pochissimi minuti!

Gamberoni al limone e vino

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 kg di gamberoni
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • succo di 1 limone
  • olio evo

PREPARAZIONE:

Prima di tutto occorre pulire i gamberoni. Io ho deciso di lasciare la testa e togliere il carapace ma potreste anche decidere di levare via anche la testa. Una volta lavati e puliti prendete una padella in cui possono starci tutti contemporaneamente, metteteci 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e l’aglio. Fate soffriggere e aggiungete in padella uno per volta i gamberi. Fate cuocere per 2 minuti, rigirateli e versate il bicchiere del vino. Fate cuocere altri 2 minuti e poi aggiungete il succo di un limone. Cuocete per 1 minuto ancora e servite!

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