Fare questi gamberoni è davvero semplice e veloce! Dopo averli puliti si cucinano in pochissimi minuti!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 kg di gamberoni
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- succo di 1 limone
- olio evo
PREPARAZIONE:
Prima di tutto occorre pulire i gamberoni. Io ho deciso di lasciare la testa e togliere il carapace ma potreste anche decidere di levare via anche la testa. Una volta lavati e puliti prendete una padella in cui possono starci tutti contemporaneamente, metteteci 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e l’aglio. Fate soffriggere e aggiungete in padella uno per volta i gamberi. Fate cuocere per 2 minuti, rigirateli e versate il bicchiere del vino. Fate cuocere altri 2 minuti e poi aggiungete il succo di un limone. Cuocete per 1 minuto ancora e servite!
Ciao Annalisa !! wau devono essere veramente super speciali 🙂
Ma CIAO 😀 Sono molto buoni è vero!!! 🙂
Ciao Annalisa, questo piatto, pur nella sua semplicità, deve essere veramente sensazionale! Da 10 e lode!
Talmente buono che stasera l’ho dovuto rifare 😀
Ciao! Un premio per te!
http://cucinatuttacronaca.wordpress.com/2012/12/29/metti-una-stella-in-cucina/
Auguri perchè nel 2013 tutte le ciambelle escano col buco… in ogni aspetto della tua vita! Ciao!