Bruschette di melanzane


Ecco una buona e semplice alternativa alle classiche bruschette! Una buona idea per usare le melanzane in modo diverso, quando per esempio si friggono per preparare la Parmigiana e ne avanzano un pò di fettine.

INGREDIENTI:

  • fettine di melanzane tonde
  • farina di semola
  • pomodorini
  • prezzemolo
  • aglio
  • scaglie di grana
  • pepe nero
  • olio

PREPARAZIONE:

Tagliate delle fettine di melanzane e mettetele sotto sale e acqua. Lasciatele per circa 30 minuti. In olio ben caldo friggete le fettine di melanzana precedentemente infarinate. Fate asciugare l’olio in carta assorbente. In un contenitore tagliate i pomodori a pezzettini, aggiungete olio, un spicchio piccolo di aglio tritato, il pepe nero, il prezzemolo e mescolate. Adagiate un pò dei pomodorini su ogni fettina di melanzana. Sopra i pomodorini un pò di scaglie di grana. Le bruschette di melanzane sono pronte.

Se volete potete passarle al grill per qualche minuto e servirle calde con il formaggio sciolto!

Buon Appetito 🙂

4 commenti

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...