Patate fritte impanate


No, non  le classiche patate fritte ma una ricetta piuttosto veloce che potrete servire come antipasto e perchè no anche aperitivo!

patate fritteINGREDIENTI

  • 2 patate media grandezza
  • 2 cucchiai di formaggio
  • pepe qb
  • 1/2 uova
  • farina qb
  • pangrattato

PREPARAZIONE

La preparazione è abbastanza semplice. Dovrete mettere a bollire acqua e sale. Tagliate le patate a tocchetti e nel momento in cui l’acqua bolle le buttate a cuocere per 4/5 minuti. Nel frattempo preparate tre piatti, uno con la farina, uno con le uova sbattute e un altro con il pangrattato aromatizzato con il formaggio e il pepe nero (se vi piace potete mettere anche l’aglio). Scolate e le patate, fatele raffreddare su di un panno umido distanziate l’una dall’altra. Non appena si saranno raffreddate abbastanza da tenerle in mano, passatele nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Cuocete in olio bollente fino a che saranno ben dorate. Fate asciugare dall’olio in eccesso e servite!

Buon Appetito!🙂

13 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...