Vi ricordate quando vi ho parlato delle frittelle di tutto e niente? Bene, questa è la ricetta in cui uso la stessa pastella per friggere i peperoni. Serviteli caldi e croccanti, saranno ottimi! 🙂
- 300 gr circa di farina 00
- acqua tiepida qb
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- prezzemolo
- cipolla
- timo
- olio per friggere
- peperoni
PREPARAZIONE:
Preparate la pastella. Per vedere la ricetta cliccate qui.
Tagliate il peperoni a pezzetti dopo averli lavati. Passateli nella pastella e fateli friggere in abbondante olio caldo. Fateli asciugare in carta assorbente e servite caldi!
ps: potete anche decidere di non mettere nella pastella la cipolla e il timo.
Buon Appetito 🙂
ANCHE QUESTA RICETTINA FA VENIRE L’AQUOLINA IN BOCCA! BRAVA, BRAVA, BRAVA!
Grazie Roberta…..
Ciao, ti ho premiato sul mio blog! http://lamoraincucina.wordpress.com/2013/09/12/the-versatile-blogger-award/
Grazie mille 🙂
Ciao! ti ho nominato al ” Versatile Blogger Awards”…spero ti faccia piacere:)
Ma grazieeeeee
Il peporone mi è sufficientemente indigesto ovvero galleggia nello stomaco per un tempo non definito.
Comunque semplice questa ricetta.
Credo che tu non sia la sola persona ad avere questo problema 🙂 ma io fortunatamente no 🙂
Eppure mi piacciono e ci provo ma
Ciao, ti ho nominata sul mio blog per un premio!
Grazie mille 🙂
LA FARINA OO NN è SENZA GLUTINE!!!!!!!
Ciao Cosimo!
La farina 00 non è senza glutine è vero, ma dove l’hai letto?
Mia mamma ha una ricetta con le zucchine al posto dei peperoni, ma è buonissima in tutte e due i casi! Grazie 🙂
Grazie a te d’essere passata di qui! 🙂