Peperoni fritti in pastella


Vi ricordate quando vi ho parlato delle frittelle di tutto e niente? Bene, questa è la ricetta in cui uso la stessa pastella per friggere i peperoni. Serviteli caldi e croccanti, saranno ottimi! 🙂

DSCF4846INGREDIENTI:

  • 300 gr circa di farina 00
  • acqua tiepida qb
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • prezzemolo
  • cipolla
  • timo
  • olio per friggere
  • peperoni

PREPARAZIONE:

Preparate la pastella. Per vedere la ricetta cliccate qui.
Tagliate il peperoni a pezzetti dopo averli lavati. Passateli nella pastella e fateli friggere in abbondante olio caldo. Fateli asciugare in carta assorbente e servite caldi!

ps: potete anche decidere di non mettere nella pastella la cipolla e il timo.

Buon Appetito 🙂

15 commenti

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...