Quando ho preparato i peperoni ripieni di riso, me ne è avanzato un pochino….e allora cosa inventarsi?
Ecco la mia idea 🙂
Dei timballini molto semplici con l’aggiunta di prosciutto cotto!
INGREDIENTI:
- 5/10 pomoridini tipo pachino
- 100 gr circa di riso
- mezza cipolla
- prezzemolo
- olio evo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- sale qb
- 150 gr prosciutto cotto
- formaggio di capra
- pepe nero
PREPARAZIONE
Per la preparazione del riso cliccate qui.
Una volta preparato il riso fate riposare e intiepidire. Prendete degli stampini e passate un pezzetto di carta da cucina con un filo di olio. Foderate gli stampini con il prosciutto cotto, versate il riso, aggiungete dei pezzetti di formaggio al centro e riempite fino al bordo dello stampino con altro riso. Richiudete con il prosciutto. Se le fettine di prosciutto sono grandi e non rotte (come spesso capita) dovreste riuscire ad usare 1 fettina per ogni stampino. Infornate a 200° per 10/15 minuti. Sformateli e serviteli caldi!
Buon Appetito 🙂
//
Proprio adesso che mi sono messa a dieta… Vabbè, ce la farò 🙂 Ho perso 2 kg e devo perderne altri 5…
eheheh 😀 vorrei essere in dieta pure io 😀 ma non ce la faccio proprio 🙂
Anna! This is such a delicious creation. It is a meal on its own. I love all the ingredients in this recipe 🙂
Thank you Danny 🙂
Devono essere deliziosi questi timballini col riso rimasto
Molto buoni, anche per presentare il riso in modo diverso,mi piacciono molto questi sformatini….
Davvero deliziosi!
Si Buoni, grazie Roberta! 🙂
ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
Ma certo!!!
Grazie dei complimenti!Faccio subito un giro nel tuo 🙂