Ecco uno dei miei salvacena! Un rustico dai mille sapori 🙂
Da alcuni carciofi avanzati,
alcuni affettati e qualche altro ingrediente aggiunto
ho fatto un rustico con l’uso della pasta sfoglia che, per me
non deve mancare mai in frigo perchè è un “salvacena” 🙂
la tiri fuori e si adatta con tutto.
15 minuti in forno e la cena è pronta!!!
Buon appetito!!!
INGREDIENTI :
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- carciofi trifolati
- 1 uovo sodo
- prosciutto tritato
- salame piccante tritato
- 1 mozzarella
- formaggio filante
- 1 uovo
PREPARAZIONE:
Il concetto è: Buttate tutto dentro 🙂 Mettete in un contenitore tutti gli ingredienti che avete, tutti tritati. Amalgamate bene tutto. Aprite i due rotoli di pasta sfoglia. Mettete un rotolo in una teglia lasciando la carta forno in cui era avvolta. Bucherellate con i rebbi di una forchetta. Versate tutti gli ingredienti e chiudete con l’altra pasta sfoglia. Unite i bordi delle sfoglie aiutandovi con le dita. Bucherellate ancora. Sbattete un…
View original post 27 altre parole
ottima… devo riprendere il filone cuciniero, ho postato cose troppo noiose negli ultimi giorni.. a presto
Importante è postare ciò che piace a noi stessi 🙂
e questa torta rustica…beh, mi piace assai 😀 😀
a presto!!!