Sfoglia ripiena


Ecco uno dei miei salvacena! Un rustico dai mille sapori 🙂


Da alcuni carciofi avanzati,

alcuni affettati e qualche altro ingrediente aggiunto

ho fatto un rustico con l’uso della pasta sfoglia che, per me

non deve mancare mai in frigo perchè è un “salvacena” 🙂

la tiri fuori e si adatta con tutto.

15 minuti in forno e la cena è pronta!!!

 

Buon appetito!!!

INGREDIENTI :

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • carciofi trifolati
  • 1 uovo sodo
  • prosciutto tritato
  • salame piccante tritato
  • 1 mozzarella
  • formaggio filante
  • 1 uovo

PREPARAZIONE:

Il concetto è: Buttate tutto dentro 🙂 Mettete in un contenitore tutti gli ingredienti che avete, tutti tritati. Amalgamate bene tutto. Aprite i due rotoli di pasta sfoglia. Mettete un rotolo in una teglia lasciando la carta forno in cui era avvolta. Bucherellate con i rebbi di una forchetta. Versate tutti gli ingredienti e chiudete con l’altra pasta sfoglia. Unite i bordi delle sfoglie aiutandovi con le dita. Bucherellate ancora. Sbattete un…

View original post 27 altre parole

2 commenti

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...