Le patate le adoro! Le mangerei in ogni modo! Mi piacciono moltissimo insomma 🙂 Le ho fatte sia con una piastra in pietra, sia alla brace e secondo me sono leggermente migliori.
INGREDIENTI:
- Patate
- sale grosso
- origano
- olio
- acqua
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate e affettatele finemente. Mettele in abbondante acqua fredda con tanto sale grosso. Lasciatele per 2 ore. Trascorso tale tempo lavate le fettine dal sale. In una piastra rovente (o se preferite una griglia per farle alla brace) disponete le fettine di patate e arrostite. Appena avranno un colorito scuro potete girarle. Mettetele in un contenitore e aggiustate di sale, olio e origano.
Buon Appetito 🙂
Bella questa variante sulle patate! Brava 10 e lode!
Grazie Roberta! Sarà che io le mangio davvero in tutti i modi ma mi piacciono moltissimo in questo modo!
devono essere decisamente gustose
provale 🙂 potrebbero non piacere in verità ma è un’idea 🙂
ah proverò sicuro, adoro la patata, in qualsiavoglia forma e ricetta 🙂
ahah come me allora 😀
Già 🙂
Anche io adoro le patate e queste mi sembrano davvero buone 😛
Si si 🙂 sono ottime e sono come un’insalatina 🙂 molto buone secondo me 🙂
I love potatoes and this recipe is simple yet so delicious!
Thanks 😀
Mmm hanno un aspetto molto invitante, complimenti 😀
Ti ho nominato per il Super Sweet Blogging Award ^^
http://littlecrumbsofmylife.wordpress.com/2013/03/23/super-sweet-blogging-award/
Grazie mille!! Quanti premi in questi giorni 🙂 Grazie!
Ricambio il pensiero 😉 Ecco un premio per te!
http://lamiacucinasemplice.wordpress.com/premi/liebster-blog-award/
Grazie!!!!!! 🙂
Di niente 🙂
Ciao vicina di blog, ho un premio per te 🙂
passa a ritirarlo
http://sallychef.wordpress.com/2013/03/27/e-piovono-piovono-premi-sara-una-vendetta/
Ciao vicina 😀 Grazie mille 😀
quando tornavo al sud a trovare i miei nonni .. le patate il nonnino mio me le metteva nella brace nel camino sotto la cenere e divenvavano una delizia :lol:)
Ciao 🙂 come ti capisco!! mia nonna me le fa ancora 🙂 la famosa ZIPPULERIA…almeno così si chiama dalle mie parti 🙂