Patate arrostite


Le patate le adoro! Le mangerei in ogni modo! Mi piacciono moltissimo insomma 🙂 Le ho fatte sia con una piastra in pietra, sia alla brace e secondo me sono leggermente migliori. Patate arrostite

INGREDIENTI:

  • Patate
  • sale grosso
  • origano
  • olio
  • acqua

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate e affettatele finemente. Mettele in abbondante acqua fredda con tanto sale grosso. Lasciatele per 2 ore. Trascorso tale tempo lavate le fettine dal sale. In una piastra rovente (o se preferite una griglia per farle alla brace) disponete le fettine di patate e arrostite. Appena avranno un colorito scuro potete girarle. Mettetele in un contenitore e aggiustate di sale, olio e origano.

Buon Appetito 🙂

Annunci

20 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...