Cozze Fritte


Le cozze fritte sono un ottimo antipasto e vanno servite calde calde. Io le preparo con una pastella senza uova, solo con farina e acqua gassata. 

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INGREDIENTI:

  • 1 kg di cozze
  • 200 gr di farina circa
  • acqua gassata fredda qb
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • olio

PREPARAZIONE

Lavate e pulite le cozze. Mettete in una pentola e fatele aprire. Una volta aperte togliete il frutto dal guscio di tutto le cozze. Preparate la pastella mettendo la farina in un recipiente e aggiungendo l’acqua gassata poco per volta. La pastella deve essere liscia e senza grumi. Aggiungete del prezzemolo tritato e del pepe nero. Immergete nella pastella una cozza per volta e friggete in olio ben caldo. Asciugate l’olio in eccesso su carta assorbente e servite calde!

Buon Appetito:)

27 commenti

  1. cozze fritte sicuramente buone ma alla mattina alle8 preferisco una torta di ricotte e mele sicuramente più appropriata per una buona colazione scusa l’intrusione ti auguro una buona domenica ciao Nazzareno

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