Stoccafisso e baccalà sono presenti molto spesso sulle tavole calabresi. Oggi vi faccio vedere come si prepara l’insalata di stoccafisso.
INGREDIENTI:
- 300 gr stoccafisso circa
- 2/3 limoni
- prezzemolo
- pepe nero
- aglio
- olio evo
PREPARAZIONE:
Eliminate dallo stoccafisso eventuali lische e la pelle e lavatelo. Tagliatelo a striscioline. Mettetelo in un contenitore di vetro e aggiungete il succo di 3 limoni. Lasciatelo riposare in frigo per almeno 6-7 ore. Trascorso questo tempo, mettete lo stoccafisso in un altro contenitore e aggiustatelo con l’aglio tritato finemente, l’olio evo, il pepe nero e il prezzemolo. Richiudete il contenitore e lasciatelo in frigo per ancora un’ora almeno prima di servirlo!
ehi Annalisa, forse non ti sei accorta ma c’è un premietto per te da parte mia! Leggi qua:
http://ideeintavola.wordpress.com/2012/10/13/il-mio-primo-blog-award-wonderful-team-member-readership-award/
baci, Sonia
GRAZIE DAVVERO!!!!!!!!!
Prego!!!!!