Insalata di stoccafisso


Stoccafisso e baccalà sono presenti molto spesso sulle tavole calabresi. Oggi vi faccio vedere come si prepara l’insalata di stoccafisso.

INGREDIENTI:

  • 300 gr stoccafisso circa
  • 2/3 limoni
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • aglio
  • olio evo

PREPARAZIONE:

Eliminate dallo stoccafisso eventuali lische e la pelle e lavatelo. Tagliatelo a striscioline. Mettetelo in un contenitore di vetro e aggiungete il succo di 3 limoni. Lasciatelo riposare in frigo per almeno 6-7 ore. Trascorso questo tempo, mettete lo stoccafisso in un altro contenitore e aggiustatelo con l’aglio tritato finemente, l’olio evo, il pepe nero e il prezzemolo. Richiudete il contenitore e lasciatelo in frigo per ancora un’ora almeno prima di servirlo!

3 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...