Coppette di Tiramisù


Per il compleanno di mia Madre ho rifatto lo Stracchino della Duchessa e mi è avanzata un pò di crema. Siccome non si butta via MAI niente, ho fatto delle mini coppettine di tiramisù! Ecco a voi!

PREPARAZIONE:

Bagnate dei savoiardi ( io ne ho messi 5 ben bagnati) nel caffè e metteteli sul fondo della coppettina. Poi mettete la crema al cioccolato e finite con quella bianca. Cospargete con il cioccolato amaro e riponete in frigo per qualche ora prima di servire.

2 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...