Crepes per colazione


Colazione semplice, goduriosa e facilissima!

INGREDIENTI per 3 crepes grandi :

  • 5 cucchiai di farina
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • un pizzico di zucchero (facoltativo)
  • nutella o marmellata
  • burro qb

PREPARAZIONE:

Mettere in un contenitore la farina setacciata e il latte. Con una frusta girate finchè non si sarà formata una pastella liscia. Aggiungete lo zucchero se volete. Io non lo aggiungo perchè la nutella è già molto dolce. Rompete un uovo intero e continuate a mescolare finchè sarà tutto ben amalgamato. Mettete una padella sul fuoco e ungetela con il burro. Versate 1/3 del composto e roteate la padella affichè il composto si distribuisca uniformemente su tutta la superficie. Fate cuocere per un minuto circa o fino a quando il composto non si sarà solidificato. A questo punto girate dall’altro lato. Mettete la nutella o la marmellata e piegate a metà. Servite!!!

NB. per gli intolleranti al latte vaccino, potete usare il latte di capra e come “nutella” la valsoia!

5 commenti

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...