Torta all’ananas


Ringrazio una Signora, Flora, che mi ha insegnato a fare questa torta. Semplice e gustosa, è ottima per una merenda o colazione.

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 vasetto di ananas sciroppata

PREPARAZIONE :

Mettete in un recipiente il burro ammorbidito insieme allo zucchero e frullate con l’aiuto delle fruste. Quando avrete raggiunto una consistenza cremosa aggiungete le uova e continuate a frullare. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto. Prendete una teglia e metteteci la carta forno oppure imburrate e infarinate. Disponete sul fondo della teglia le fette di ananas e poi versateci il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti. Quando sarà cotta, capovolgendo la torta, le fette di ananas messe sul fondo risulteranno in superficie.

Buon Appetito! 🙂

2 commenti

  1. ciao anna…la mia coinquilina suggerisce l’aggiunta di noci…è siciliana…quindi è una garanzia!!!!
    alessandro

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...