Arance in macedonia


Perchè presentare la classica macedonia nel bicchiere o nelle coppette?Ecco un’idea carina per presentarla in modo diverso.

INGREDIENTI:

  • Frutta a piacere
  • Arance (devono essere più o meno della stessa grandezza)
  • Succo di limone
  • Zucchero

PREPARAZIONE:

Tagliate tutta la frutta a pezzetti mettendola in un contenitore capiente. Aggiungete del succo di limone e un paio di cucchiai di zucchero e lasciarla a riposo per circa 30 minuti. Nel frattempo tagliate la parte iniziale delle arance e, con l’aiuto di un coltello e un cucchiaio, scavate ogni arancia svuotandola. Riempite ogni arancia di macedonia e richiudetela. Infilate nello stecchino un frutto rosso (lamponi, gelsi, ciliegie, fragoline).

NB: La polpa delle arance potete anche usarla nella macedonia. In questo caso è stata usata per fare la marmellata.

Annunci

2 comments

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...