Aperitivo


A volte non facciamo altro che presentare ai nostri ospiti un semplice aperitivo, crodino, ginger o qualsiasi altra cosa. Ma per rendere l’aperitivo un pò diverso dal solito e  presentarlo diversamente basta davvero poco e pochi euro e tanto colore.Ed ecco la mia presentazione.

  • Succo di limone
  • Zucchero
  • Crodino o ginger (a piacere)
  • Pompelmo
  • Olive verdi

Per far attaccare lo zucchero al bordo del bicchiere basta spremere del succo di limone in un contenitore di circonferenza più grande della grandezza del bicchiere, il quale verrà appunto appoggiato per qualche secondo con il bordo nel succo e subito dopo “affondandolo” nello zucchero che precedentemente  avrò messo in un piatto. avendo l’accortezza di farlo aderire bene. A parte tagliate delle fettine sottili di pompelmo che, come vedete, ho appoggiato sul bordo del bicchiere e decorando ancora con un ombrellino. La scelta delle olive verdi è solo di carattere cromatico. Infatti dona alla presentazione un pò di freschezza e allegria.

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